Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

Categories:

о трудных буднях молодой оппозиции

По поводу некого видео-компромата на некого Михаила Фишмана[www] в интернетыTM в один день вывалились две душераздирающие истории пикантного содежания от представителей молодого поколения борцов с Проклятым Кровавым РэжимомTM: некого Яшина[wiki] и некого Доброхотова[wiki].

Если кратко, то Яшин повествует о том, как ему свезло переспать с двумя девицами (и он теперь, как в том старом анекдоте, такой счастливый, что всем рассказывает) и одновременно показать дулю Рэжиму, не поддавшись на худшую провокацию, Доброхотов же делится историей о том, как при аналогичных обстоятельствах ограничился показом фиги Рэжиму и немало горд своей стойкостью, проницательностью и принципиальностью. А вообще повествования по многим параметрам прекрасны, как теперь модно говорить, чуть более, чем полностью:

Улыбайтесь. Вас снимает скрытая камера. | [© Илья Яшин: via yashin ]

Власти и спецслужбы объявили оппозиции настоящую войну компроматов. Невнятные видеонарезки с участием сотрудников ГАИ оказались только началом. Против ряда журналистов и общественных деятелей были организованы полноценные спецоперации.

В некой квартире скрытыми камерами запечатлен Михаил Фишман. Рядом с ним сидит полуголая девица, её лицо скрыто компьютерной графикой. Перед Фишманом стоит табуретка, на ней какой-то порошок.

Я сразу узнал квартиру, в которой всё происходит – диван, паркет, кресло. Однушка в районе Нагатинский Затон. Я тоже там был, причем при похожих обстоятельствах.

Женская ножка, которой болтает в кадре девушка со спрятанным компьютерной графикой лицом, тоже мне знакома. Зовут её Катя Герасимова, прозвище Муму. (hO: знакомый сюжет -- опознание по ноге, ну там хрустальная туфелька и прочая золушка) Она работает в модельном агентстве «Прогресс», сотрудничает с российскими спецслужбами. У нее есть аккаунт на сайте Vkontakte.

63.79 КБ

Именно эта девушка участвовала в оперативных мероприятиях, направленных против Михаила Фишмана, Романа Доброхотова и меня. Впрочем, в моем случае девушек было две.

Вторую «ласточку» зовут Настя Чукова (прозвище Чукс). Эта девушка паталась «разводить» зам. главного редактора журнала New Times Илью Барабанова, правда, безуспешно. Она тоже есть Vkontakte.

43.13 КБ

Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Фишмана видео с моим участием. Ничего криминального там нет. Но чтобы не дать мерзавцам возможности меня оболгать, как они это любят, с помощью монтажа, расскажу вам технологию организации спецопераций с сексуальным подтекстом.

Итак, летом 2008 года я познакомился с двумя веселыми девушками Катей и Настей. Обеим было лет по 20, они рассказали, что учатся в институте и подрабатывают моделями (на выставках, различных съемках и т.д.).

Катя - симпатичная длинноногая брюнетка – произвела на меня впечатление и пару недель у нас с ней были легкие отношения. (hO: видимо впечатление было произведено именно "легкостью") Сходили в кино, пообедали в ресторане. Однажды субботним вечером я забрал ее из клуба и отвез на машине домой – в ту самую квартиру недалеко от метро Коломенская. Там мы с ней переспали.

Спустя несколько дней она позвонила и попросила срочно приехать. Я спросил, что случилось. Ответила, что хочет сделать мне сюрприз.

Сюрпризом оказалось то, что у нее дома была Настя и буквально с порога они потащили меня в постель. Совру, если скажу, что сопротивлялся. (hO: тоже знакомый сюжет, он привез пиццу/пришел чинить антенну, а она с подругой в это время... ну вобщем все всё поняли)

Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа.

56.84 КБ


Впервые в тот вечер у меня появилась мысль, что дело пахнет провокацией. (до этого, типа, всё складывалось самым будничным образом)

- Улыбаться? – спросил я Катю. – Нас снимает скрытая камера?

Девушки заверещали, что я параноик и сейчас они меня будут лечить. Я ответил, что если они свои «игрушки» не спрячут, я немедленно уеду. (hO: без игрушек, очевидно, можно было бы и продолжить, тем более, что собрались "лечить")

Катя помрачнела, сделала вид, что обиделась и ушла на кухню курить. Настя же как могла убеждала меня, что никакой провокации здесь, просто они любят весело проводить время.

Спустя какое-то время Катя вернулась. Поставила перед диваном табуретку. Разложила на ней темно-синюю салфетку и высыпала порошок.

- Тебе надо расслабиться, милый. Ты очень напряжен, - проворковала они и захлопала ресницами.

В этот момент все стало ясно как божий день. (hO: а разве когда она пошла на кухню курить еще не всё было ясно? разве хоршие мальчики дружат с курящими девочками?)

Я начал быстро одеваться и сказал, что мне нужно срочно уехать. Катя была категорически против: уговаривала остаться, прятала ключи.

В конце концов, я уехал, оставив девушек вдвоем.

Полтора года я ждал, что эта история всплывет. Но, судя по всему, начальство осталось недовольно. Единственное, в чем меня можно обвинить по итогам этой провокации, – это секс с двумя девушками. (hO: Обзавидуйтесь теперь!!!)

Но я им не платил. Я не женат. Мне в конце концов было 25 лет.

Но к девочкам остались вопросы. (hO: типа какие-то подозрительные пятна обнаружились и писать больно, к чему бы это?) Если кому-то что-либо о них известно, прошу мне сообщить.

А вообще, друзья, будьте осторожны и берегите себя. Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки-ласточки – все это в арсенале кремлевских охранителей.

Любой из нас – в группе риска.
(hO: Ради всего святого, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!!)




Кокаиновая провокация. Личный опыт. | [© Роман Доброхотов aka Ромео: via dobrokhotov ]

Многие из вас уже видели эту вторую серию пропагандонского видео:

< убрал я это видео, зачем помогать пропагандонам. Кто захочет - найдет в сети. Мой рассказ и без этого интересен>

Что касается "автомобильной части" провокации, то тут я уже всё сказал. А вот что касается провокации с кокаином, то тут у меня для вас припасена одна очень интересная история, которую я до сих пор публично не рассказывал. Дело в том, что меня год назад тоже пытались подловить точно так же, как сейчас Мишу Фишмана. Происходило это следующим образом.

Как-то мне позвонила девушка, представившаяся журналисткой из газеты "Реакция" Екатериной Калинской и сообщила мне, что собирается взять у меня интервью про Ходорковского. Я тёртый калач, и уже на этом этапе понял с кем имею дело. Незадолго до этого звонка я уже успешно поймал за руку провокаторов, которые пытались меня купить, чтобы я наговорил гадостей про Илью Барабанова с Юлией Таратутой. И тогда мы подозревали в организации этой провокации Игоря Степанова, заместителя Якеменко в комитете по делам молодежи и по совместительству главреда газеты "Реакция". Но и безотносительно этой информации было понятно, что пропагандонская газета не будет у оппозиционера брать интервью про Ходора.

Короче пришла гламурненькая девочка, признавшаяся сразу что она вообще не очень в теме политики, записала интервью, которое так нигде и не вышло, да и насколько я помню сама "Реакция" к тому времени уже перестала выходить. Потом эта девочка всплыла уже с подругой, предложив неформально пообщаться. Я мог бы запросто их послать, но мне хотелось понять что за этим стоит. Пару раз я встретился с ними с обеими в кафе, выпил вина - девушки как девушки, ничего особенного. Эта вторая подруга была очень даже такой симпатичной. Представлялась она тоже Катей, но подруга то и дело сбивалась, называя её Жанной, так что сдается мне это и было ей настоящим именем. Жанна эта рассказала что работает танцовщицей в ночных клубах и иногда подрабатывает фотомоделью, что было похожим на правду, учитывая то как она рассказывала о своей работе.



Эта Жанна однажды позвонила мне и пригласила к себе без особого повода в гости. "Вот оно, началось", - подумал я сразу и стал разрабатывать план действий. (hO: "Мы все под колпаком у Мюллера") В результате решил, что на первый раз можно идти просто без диктофона и прощупать почву. Первая моя мысль была, что она меня будет разводить, как когда-то развели яблочников, засняв как они скручивают косяк или что-то вроде того (было такое скандальное видео, во время пресс-конференции Яшина). И что же я увидел как вошел? На столе горка травы и чуть ли не с порога мне Жанна эта говорит - послушай у меня тут друзья сейчас были, они мне оставили травы, а я не умею косяки скручивать - покажешь как это делается? Я, конечно, отбрехался от всего этого и даже близко не подходил к траве, бросив в шутку фразу, что "если бы ещё кокс, то куда ни шло". На что тут же был ответ "ты правда хочешь кокаина? не проблема вообще, я могу достать". Причем актриса из этой Жанны никакая - она самими разными способами пыталась уговорить меня хотя бы попробовать скрутить косяк, даже если я не умею, что лишь рассеяло мои последние сомнения. (hO: компромат работает, очевидно, только когда заснято скручивание косяка, курение его же совершенно не котируется) Увидев, что я отказываюсь, он сказала вдруг что совершенно забыла, что у неё ещё сегодня дела и мы распрощались, договорившись, что встретимся ещё.

Куда, как вы думаете пошёл на следующий день? Правильно, в Госнаркоконтроль. Куда смотрит эта организация, тут, понимашь, втравливают молодёжь в наркоманию и все такое. Ребята из ФСКН немного насторожились от моих объяснений про провокацию, и заявили - вполне резонно - что из никакие политические подоплеки не интересуют, и если я хочу решить эту проблему с распространением наркотиков, то они могут мне помочь, потому что это их работа. Но. Тут все оказалось не так просто. Как они мне объяснили, моя информация о хранении наркотиков в конкретной квартире не является достаточным основанием для того, чтобы туда наведались сотрудники. Если бы это был клуб - другое дело, а вот частное жилище по закону неприкосновенно. Поэтому они сказали - если ты договоришься с этой чувихой, чтобы она передала, а лучше продала, тебе наркоту на улице - то мы её подловим. Они мне рассказали как это делается, но я не буду сейчас раскрывать эти механизмы. но на квартире сразу не получится.

Таким образом мне пришлось второй раз наведаться к этой Жанне, чтобы уломать её встретиться где-нибудь в клубе. Кстати у ней очень неплохая съемная квартирка на Красных Воротах - думаю нехилых бабок стоит. Она начала мне показывать свои фотографии на ноутбуке - действительно несколько очень классных, явно профессиональных фотосессий. при этом она активно пыталась меня спаивать, предлагая водку, на которую сама нехило налегала. Но я предсказывал такой ход событий, поэтому имел с собой бутылку пива и пил сначала его, а потом сказал что не хочу с пивом ничего мешать и под этим благовидным предлогом (hO: ну как все чОткие пасаны в гости к гламурным девчонкам ходят? понятно, не с пустыми руками, всё нормально, пивка там возьмут, чипсов опять же, если девчонка ну очень нравится, то может и шоколадку прикупят). Когда фотографии кончились она начала стягивать с себя одежду и пытаться стягивать её с меня. И хотя конечно сложно было противостоять такому искушению - все-таки не каждый день фотомодели пытаются тебя изнасиловать - у меня хватило мозгов избежать секса, сославшись на то что это далеко не первая бутылка пива за этот день и я просто не в той кондиции, чтобы заниматься любовью. (hO: "Знаете, Наташа, просто не хочется" короче, банально не встал) Одним словом, я ограничился визуальным наблюдением. Когда Жанна поняла, что секса не будет, она просто легла на живот и уснула (выпила-то она изрядно). Я, пока собирал вещи, ненароком обыскал всю комнату и никаких скрытых видеокамер не нашел. Однако же были щели в навесном потолке, где это было просто невозможно проверить.

После этого с жанной я уже не виделся, хотя я её и уговорил встретиться в клубе. Каждый раз она ссылалась на какие-то отговорки и в итоге и я и ФСКНовцы просто плюнули на это дело и забыли про него. (hO: даже странно, чего это она? надо было, блин, шоколадку тогда купить) Я по глупости своей так и не сделал с ней фоток (hO: квартиру ненароком обыскал, а фоток, по странному стечению обстоятельств, не сделал... нет, нет, не так надо -- фотки были, были, просто флешка с ними случайно хряпнулась!), так как она мне показывала профайл во вконтакте и я думал, что всегда смогу оттуда фотки взять, но она свой профайл то ли удалила, то ли переименовала, в общем я так и не нашёл его. Впрочем, как мне кажется на видео с Фишманом все равно не она, так что это не особо важно.

Разумеется, Миша Фишман и представить себе не мог, что кто-то его будет так тупо провоцировать, поэтому с ним все кончилось иначе. но вот что интересно - нюхать кокакин по закону преступлением не является. А вот распространять его, а также проводить скрытую съемку без ведома человека - это уже преступление. Поэтому как ни крути, но провокаторы - самые настоящие уголовники. Отчего же они так смело занимаются уголовщиной, отчего они уверены так, что останутся безнаказанными?

Ответ очень прост. Только одна организация может заниматься подобными вещами, при этом заставляя гаишников работать на них. Это те же самые ребята, которые давно уже занимаются подобными фишками со скрытыми камерами, потом сливая репортажи через Мамонтова. имя им - ФСБ.

Что ж, ребята в голубых погонах, не слишком расслабляйтесь. Не стоит. Знаете почему? Отвечаю. Зайдите в яндекс, раздел словари, и вбейте там слово "люстрация".

Upd: как оказалось, Жанну все-таки и правда зовут Катя, я нашёл её фотки. Как оказалась именно эта Катя (правда в другой квартире) домогалась и до Яшина. Сейчас отдельный пост напишу.


Катя на работе | [© Роман Доброхотов aka Ромео: via dobrokhotov ]

Ну вот и развязка. Как оказалась, та девушка, о которой я писал и правда Катя, Катя Герасимова. Именно она домогалась, как оказывается и до Яшина .

Вот пара фоточек:



Здесь ещё фотки.


Вот так вот, представляете какая у меня сила воли. И это при том что я-то её видел без одежды. (hO: можно завидовать не только Яшину!)

UPD: Вступайте в ряды оппозиции! Вас ждут роскошные бесплатные модели с кокаином!



На правах эпилога:


Я вчера закончил ковку,
Я два плана залудил –
И в загранкомандировку
От завода уходил.

Копоть, сажу смыл под душем,
Съел холодного язя
И инструктора прослушал,
Что там можно, что нельзя.

Там, у них, пока что лучше бытово.
Так чтоб я не отчебучил не того,
Он мне дал прочесть брошюру – как наказ,
Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас.

Говорил со мной, как с братом,
Про коварный зарубеж,
Про поездку к демократам
В польский город Будапешт:

«Там, у них, уклад особый, –
Нам – так сразу не понять.
Ты уж их, браток, попробуй
Хоть немного уважать.

Будут с водкою дебаты – отвечай:
«Нет, ребята-демократы! Только чай!»
От подарков их сурово отвернись, –
Мол, у самих добра такого – завались.»

Он сказал: «Живя в комфорте –
Экономь, но не дури.
И, гляди, не выкинь фортель,
С сухомятки не помри!

В этом чешском Будапеште, –
Уж такие времена! –
Может, скажут «пейте-ешьте»,
Ну, а может, и ни хрена!.

Ох, я в Венгрии на рынок похожу,
На немецких на румынок погляжу!
Демократки, – уверяли кореша! –
Не берут с советских граждан ни гроша!

«Но буржуазная зараза
Там всюду ходит по пятам.
Опасайся пуще глаза
Ты внебрачных связей там.

Там шпионки с крепким телом.
Ты их в дверь – они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно!


Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе – и притворится мужиком!
А сама наложит толу под корсет.
И проверяй, какого полу твой сосед!»

Тут давай его пытать я:
«Опасаюсь – маху дам!
Как проверить – лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам...»

Но инструктор – парень дока,
Деловой – попробуй срежь!
И опять пошла морока
Про коварный зарубеж!..

Я популярно объясняю для невежд:
Я ж к болгарам уезжаю, то есть в Будапешт!
Если темы там возникнут – сразу снять.
Бить не нужно, а не вникнут – разъяснять!

Я ж по-ихнему ни слова,
Ни в дугу и ни в тую!
Молот мне – так я любого
В своего перекую!

Только ж я не агитатор,
Я ж потомственный кузнец!
Да я к полякам в Улан-Батор
Не поеду, наконец!

Сплю с женой, а мне не спится: «Дусь, а, Дусь...
Может, я без заграницы обойдусь?
Я ж не ихнего замесу – я ж сбегу,
Я ж на ихнем ни бельмеса, ни гу-гу!»

Дуся дремлет, как ребенок,
Накрутивши бигуди.
Отвечает мне спросонок:
«Знаешь, Коля, – не зуди!

Что-то, Коль, ты больно робок –
Я с тобою разведусь!
Двадцать лет живем бок-о-бок –
А все время: «Дусь, а, Дусь...»

Обещал, – забыл ты, нешто? Ох, хорош!.. –
Что клеенку с Бангладешту привезешь!
Сбереги там пару рупий, не бузи.
Мне хоть чего, хоть черта в ступе привези!»

Я уснул, обняв супругу,
Дусю нежную мою.
Снилось мне, что я кольчугу,
Щит и меч себе кую.

Там у них другие мерки,
Не поймешь – съедят живьем...
И все снились мне венгерки
С бородами и с ружьем,

Снились дусины клеёнки цвета беж
И нахальные шпиёнки в Бангладеш, –
Поживу я, воля божья, у румын.
Говорят, они с Поволжья, – как и мы!

Вот же женские замашки!
Провожала – стала петь,
Отутюжила рубашки –
Любо-дорого смотреть.

До свиданья, цех кузнечный,
Аж до гвоздика родной,
До свиданья, план мой встречный,
Перевыполненный мной!

Пили мы – мне спирт в аорту проникал,
Я весь путь к аэропорту проикал.
К трапу я – а сзади в спину, будто лай:
«Да на кого ж ты нас покинул, Николай?!»

Владимир Высоцкий, 1973-1974


Tags: humor, nue, panoptikos, poetry, politics, russia
Subscribe

  • о искусстве коктейля

  • о укрупнении

    В школе Краснодара появились 1"Ы" и 1"Я" классы [ Анна Юркова | 01.09.2021 | via РГ ] В новой краснодарской школе № 94, расположенной…

  • о няш‐мяш и новом кителе

    Наталья Поклонская станет послом России на Островах Зеленого Мыса [27 августа 2021 | via РБК ] Депутат Госдумы Наталья Поклонская станет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments