Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о кадровой политике

Товарищ Крамник, также известный как ilya_kramnik, обращает внимание публики на некий Седьмой международный Интернет-конкурс красоты «Мисс Атом-2010», попутно сообщая, что его личный голос достался некой "спортсменке-комсомолке" Наташе (нумер 190, прямая ссылка почему-то отказывается работать).

Не знаю уж чем заинтересовала Наталья Первушина из Снежинского физико-технического института[wiki] товарища Крамника, но лично мне показалось любопытным следующее -- в разделе "О себе" она пишет:
Весёлая, коммуникабельная, активная, целеустремлённая, общительная, ответственная – публичный человек. По гороскопу – лошадь, близнец. С 2001 года преподаю дисциплины математического цикла для технических и экономических специальностей. В 2006 году защитила кандидатскую диссертацию – к. ф.-м. н. С 2007 года заведую кафедрой высшей математики. В настоящее время - заместитель руководителя по учебной работе и ответственный секретарь приёмной комиссии. Воспитываю сына 4-х лет.
Я возможно совсем отстал от реалий отечественного высшего образования, но мне почему-то никак не получается представить себе осмысленный сценарий, в котором человек становится завкафедрой в приличном, по крайней мере в прошлом, учебном заведении через год после защиты кандидатской диссертации...
Tags: education, panoptikos, russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments