Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о квантово-волновом дуализме

Это он, чистый и незамутнённый пушитый-серенький-зверёк-похожий-на-лисичку:
Одна невидимая летающая частица может лучить на тысячу рентген, вы её не увидите, но облучение, если прошли рядом, гарантировано.. а если вдохнул её.. то гарантировано и близким. [ © anastassia_jm, по наводке lex_kravetski ]
И эти люди запрещают нам ковыряться в носу развешивают письма протеста против принятия Федерального государственного образовательного стандарта (ФГОС) для старшей школы с комментариями:
... А народ должен обладать знаниями, как максимум церковно-приходской школы. Для того, чтобы мог рубить лес, бурить скважины под нефть и газ, ну в общем заниматься не особо квалифицированным трудом, пил водку и вымирал. А затем вся эта дорвавшаяся до власти кагорта легко запустит сюда гастарбайтеров, благо российское население будет по- русски говорить не лучше, чем они, а может быть и хуже. Ну а физики, химики, биологи и прочие научные деятели, этим уырям не нужны. [sic] ...
Дорогая Анастасия-Жерминааль, не то чтобы я поддерживал упомянутую образовательную реформу, но на обучение лично Вас физике, да и русскому языку тоже, в старших классах средней школы время, силы и деньги были потрачены явно зря.
Tags: education, panoptikos, politics, russia
Subscribe

  • о айтишницах

    Nora Utseth - "fashion model + IT student" Magnifik magazine Issue #2 2021 Paris, France photographed by David Bellemere / flipped…

  • о 'шо, опять?!'

    Друзья семьи опять зазвали в Северную Каролину в несезон. Ну что ж: фоточки, по сложившейся традиции, транслируются в инстаграмчик…

  • о черепашьем шаге

    ... Caroline Corinth Acute Magazine c.2017 photographed by Cameron Hammond оттуда же ‐‐ Caroline Corinth | Acute…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments