Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о визите в юность

На выходные заехал в гости в Северную Каролину к бывшему сокамернику. Третий наш сосед тоже должен был хитрым крюком подскочить по пути из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, но в последний момент обломился.

Страшное дело, знаю этого мужика с '93-го года, а рожу его помню еще раньше по областным олимпиадам по физике, считай почти двадцать лет. Что интересно, так это то, что время провели, отбрасывая какие-то несущественные детали внешнего антуража, примерно так же, как в бесшабашные годы физтеховской нищей юности. Поехали на озеро, прочапали пешком по пересеченной, так сказать, местности до дикого пляжа, попили пива, сплавали за километр до другого берега, положив с прибором на снующие туда-сюда моторные лодки. Вечером, когда разбрелись остальные гости, бухали до утра и орали песни под гитару...

Вобщем было хорошо. Чего, к сожалению, нельзя сказать об утре следующего дня :)
Tags: blog, c2h5oh, global, phystech, russia, usa
Subscribe

  • о 'л ‐‐ логика'

    Hobe Sound Wildlife Refuge, Jupiter Island, FL Чем, интересно, руководствовался тот, кто выбрал пиктограмму к последнему элементу в списке…

  • о 'kicking the can down the road'

    Why Verizon sold AOL and Yahoo for about 1% of their peak valuation [ Sara Fischer, Dan Primack | May 3, 2021 | via Axios ] The upcoming sale…

  • о хрониках борьбы за общественную нравственность

    У этого вашего Фейсбука, как всем известно, запущенный случай иррациональной боязни женских сосков (пора уже, кстати, дать этому расстройству…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments