Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

Category:

о конференции

Заехал на несколько дней по рабочим делам в южную Калифорнию. Ну прям вот так вот чтобы по рабочим -- это, конечно, громко сказано, но CoreLogic[wiki] таки устраивал некий сабантуй, громко названный 2011 Risk Summit в скромненьком таком отельчике St. Regis[www], что в тихом месте у реки в Monarch Beach[wiki].

На keynote presentation выпустили на сцену колоритную пару супружескую пару James Carville[wiki] и Mary Matalin[wiki], которые уже много лет не разгибая спины трудятся на фактически полярных концах американского политического спектра, посмотреть на этот цирк было даже занятно. Еще более занятно было смотреть на SVP из CoreLogic, с умным лицом задававшего утром вопросы дорогим политическим шестеркам гостям, а вечером того же дня в дымину, как несложно догадаться, пьяным зажигающего на сцене, отняв микрофон у солиста игравшего нам вокально-инструментального ансамбля, кстати, неплохо, как выяснилось, поет, даже уже плохо стоя на ногах.

Содержательная часть мероприятия, как несложно догадаться, стремилась к нулю. В том смысле, что CoreLogic, на правах организатора, два дня из трех беззастенчиво занимался маркетингом своей продукции, что, впрочем, было очевидно заранее и никого не удивило, в конце концов ради того они нас всех там кормили, поили и развлекали, чтобы кто-нибудь у них чего-нибудь потом купил, миллионов так за несколько, ибо эти ребята в ценах на свои (сомнительного, замечу, качества) аналитические приложения не скромничают. Ну, понятное дело, с этими продавцами полосатых палочек разговаривать особо не о чем, а вот с мужиками оттуда, которые реально крутят гайки, было о чем, в принципе, поговорить, но решили не портить себе отдыха и договорились встретиться в Вашингтоне в рабочей обстановке (читай трезвыми).

С чувством глубочайшего удовлетворения констатирую, что время провел хорошо. осталось зафайлить expense report
Tags: c2h5oh, job, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments