Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о двух неделях без забот и проблем

Был в отпуске. Ездили на остров[wiki] имени св. Мартина, обнаруженный Христофором нашим Колумбом 11-го ноября 1493-го года. На острове, как несложно догадаться, было хорошо :)

Также хорошо было то, что на сей раз поехали на полных две недели, что как-то больше похоже на отпускной отдых в том смысле этого слова, который засел в голове с детства, потому как от предыдущих 5-7-дневных вылазок куда бы то ни было оставалось ощущение, что был на экскурсии -- каждый день нужно куда-то, сломя голову, бечь, а то как же, столько всего интересного, а времени всего-то ничего, что, нельзя не признать, особенно затруднительно с маленьким ребёнком.

По ходу дела задумался, когда последний раз отдыхал две недели подряд, оказалось, что после 4-го курса, в конце августа 1997-го года -- я прилетел с конференции в Вене, позвонил друзьям, а те, выяснилось, уже взяли на завтра билеты на Симферополь, так что я собрал рюкзак, и мы рванули дикарями в Крым. А следующим летом я съездил на "каникулы" в Балабаново-1 и сразу после уехал в Штаты двигать, как я тогда думал, науку чтоб убрать её с дороги.
Tags: biographical, phystech, phystech:rotc, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments