Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о самом что ни на есть ни о чем

У нас в субботу внезапно, как теперь модно говорить, пошёл снежок, что в конце октября для наших широт, мягко говоря, нетипично. В отличии от Нью-Джерси, где присыпало довольно серьезно, у нас всё, что упало, тут же смыло дождём, так что ничего интересного не случилось, но тем не менее было холодно и противно.

Я, по всей видимости в форме акта гражданского неповиновения, почему-то шлялся весь день без куртки, что к великому сожалению дало о себе знать следующим же утром болью в загривке и неприятными ощущениями при попытках крутить башкой. В связи с чем сегодня решил, что трактор железный, пусть он и работает поработаю из дома в более, так сказать, комфортных условиях в трусах и небритый (благо у нас в конторе раздали наконец RSA-токены, так что теперь можно с домашнего компьютера ремоутнуться на рабочий и больше не нужно таскать для этого домой корпоративный лаптоп, как было раньше).

Ну а раз такое дело, то решил, что за обедом не грех, так сказать, и позволить себе, благо тут жОлтый давеча так вкусно написал про рюмку запотевшей «Столичной», но тут-то меня и постигло жестокое разочарование -- водки, оказалось, в морозилке нет, а тёплый «Русский стандарт» никак не вписывался в нарисовавшуюся у меня в воображении лубочную картинку. В качестве компромиса выпил «1800 Añejo» o чём и рапортую :)
Tags: blog, c2h5oh, job
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments