Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о погоде

В наших палестинах типичная зимняя погода -- с утра идёт дождь. По этому поводу офисного вида девочки в деловых костюмах бодро рассекают по улицам в болотных резиновых сапогах, что не устаёт меня умилять.

Почему, спросите Вы, я вдруг обратил на это внимание? Да потому, что сегодня впервые за долгое время добирался до работы на общественном транспорте, что считаю стратегически мудрым решением, так как мой последний день на этой работе в следующий четверг, так что провожать меня будут сегодня, а у ответственного за мероприятие обширные планы на вечер, которые неизменно ближе к завершению ведут в Russia House[www] :)
Tags: c2h5oh, job
Subscribe

  • о грядущем празднике 'весны и труда'

    ... происхождение неизвестно С какой же ненавистью водку пьют на солнце Шахтеры, барды, воспитатели яслей. И то что якобы она…

  • о +1 к чсв

    Патентное бюро внезапно взяло да и одобрило патент, который подавали ещё на позапозапрошлой работе. Не прошло и десяти лет. Вру. Прошло.

  • о питии

    Первая пятница августа – Международный день пива [ wiki]. Alessandra Kirn for "All That Remains" Spring-Summer 2015 photographed by…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments