Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

Category:

о матче века



Про конкурс "Miss MIPT" уважаемой публике уже рапортовал, теперь вот, пожалуйста, группы поддержки (кстати, довольно неуклюжий русский термин для ещё недавно неведомого нашему языку понятия cheerleaders) с серии Матчей века* 2011-го года [ via fump ].

Отвлекаясь от наличия на Матче века этих самых «групп поддержки» (первые робкие попытки это дело организовать, кстати, предпринимались еще к конце 90-х), я не понял другого -- это что это ещё за новость -- «объединённая команда ФУПМ и ФОПФ»? Т.е. девчат прыгать по коробке с помпонами у нас теперь достаточно, а сoбрать нужное количество игровых пятёрок мы уже не в силах, приходится объединяться с фупмами?..

(*) Справка:
Матч века - название футбольного матча между сборными факультетов Московского физико-технического института. Матч продолжается 24 часа, играется по футбольным правилам без учета правила "вне игры" на хоккейной коробке с земляным покрытием и с бортиками и с гандбольными воротами. В каждой команде - 5 полевых игроков и вратарь. За команду имеют право выступать студенты, аспиранты и выпускники факультета. По ходу матча разрешено неограниченное число замен. Матчи века проводятся ежегодно в середине-конце мая, реже - в начале июня.
Tags: education, phystech, video
Subscribe

  • о крушении традиционных ценностей

    Многое поменялось за двадцать три года, что я живу в "этой стране"™. Но кое‐что оставалось константой ‐‐ например, курица в торговой сети…

  • о ч/г

    Старший сын занимается в русской школе в числе прочего по учебнику "Одна жизнь – две культуры". Попал взглядом на статью о Гейме и Новосёлове и…

  • о подтверждении факта вакцинации

    Продолжение саги о моих внимательных и технически грамотных однофамильцах: + некий Alexandr сделал прививку от ковида, о чём мне сообщил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments