Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

Category:

о том, что жить стало лучше, жить стало веселей (в вирджинии)

Давеча региональная, с позволения сказать, пресса, которую мне пару раз в неделю самопроизвольно кидают под дверь гаража, порадовала сообщением о том, что Virginia ranked best state to earn a living. Основываясь, однако, на ощущениях, данных мне объективной реальностью, и проживая в северной части этого достославного штата, на собственной шкуре это заявленное качество жизни как-то, мягко говоря, не совсем ощущается. Посему, отправив привычным жестом газету в помойку, решил полюбопытствоивать, как же это было вычислено.

Ссылка привела на «исследование» Money-Rates.com, где написано, что результат был получен through a state-by-state look at four things: (i) Average income; (ii) Cost of living, based on the ACCRA Cost of Living Index; (iii) State income tax rate (based on the bracket for the state's average income); (iv) Unemployment rate. Привычно порадовало, что методика, по которой эти четыре фактора компоновались в одно число осталась неизвестной.
Tags: finance, panoptikos, usa
Subscribe

  • о крушении традиционных ценностей

    Многое поменялось за двадцать три года, что я живу в "этой стране"™. Но кое‐что оставалось константой ‐‐ например, курица в торговой сети…

  • о подтверждении факта вакцинации

    Продолжение саги о моих внимательных и технически грамотных однофамильцах: + некий Alexandr сделал прививку от ковида, о чём мне сообщил…

  • о 'здесь играем, здесь не играем'

    Приобрел некоторое время назад велобагажник (bike rach). Так получилось, что местного производства и, как следствие, весь из себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments