Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о замене хорошего лучшим

Нынче Амтрак с извинениями «мы хотели совсем отменить, но решили лучше так» подал на рейс Аселы[wiki] вместо положенного экспресса обычный (так называемый региональный) состав по тому же расписанию.

Во-первых, большое им человеческое спасибо, что таки поехали, ибо перспектива переносить билет и ехать домой чёрти как в чёрти какое время мне совсем не улыбалась. Во-вторых, что могу сказать о различиях между экспрессом, который business class only, и обычным поездом для быдла -- последний лучше. Для начала в составе банально больше вагонов и вместо вечно забитого вечером из NY в DC экспресса еду с комфортом в полупустом вагоне (читай один на двух сиденьях). Нет, ну в экспрессе сидения, конечно, «кожаные», а тут «тряпошные» -- трагедь-трагедь, ну место для ног на несколько сантиметром меньше (реально всего на несколько сантиметров), ну у откидной столик чуть менее удобный. Однако розетки расположены удобнее, что, конечно, мелочь, и WiFi сущeственно быстрее, что приятно удивило.

Короче, дорогой Амтрак, а никак нельзя по этому маршруту и этому расписанию всегда пускать обычный состав, а? :)
Tags: blog, job, travel, usa
Subscribe

  • о крушении традиционных ценностей

    Многое поменялось за двадцать три года, что я живу в "этой стране"™. Но кое‐что оставалось константой ‐‐ например, курица в торговой сети…

  • о ч/г

    Старший сын занимается в русской школе в числе прочего по учебнику "Одна жизнь – две культуры". Попал взглядом на статью о Гейме и Новосёлове и…

  • о 'здесь играем, здесь не играем'

    Приобрел некоторое время назад велобагажник (bike rach). Так получилось, что местного производства и, как следствие, весь из себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments