Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о выборах и достоверности информации

По телевизору показывают выборы с азартом, которoму позавидуют многие футбольные игры. Ну и нехай им чума на оба ваши дома.

По ходу дела в Нью-Йорке, как все уже слышали, после урагана всё совсем не в шоколаде. Что видел своими глазами, так вокруг аэропорта всё тёмное, мерцают только мигалки (много) полицейских машин, кроме того можно усмореть заметное количество автомобилей, явно побывавших, судя по их хаотичной ориентации, под потоком воды, в то время как в мидтауне как будто ничего и не было, что, впрочем, не так и удивительно.

К чему я, собственно, вообще про Нью-Йорк начал? (ну кроме того, чтобы сообщить моим немногочисленным читателям, что я второй раз за эту осень доехал таки до этого славного места) -- Утверждается, что в городе серьёзные перебои с бензином, информация поступает из разных источников, в том числе и от многочисленных очевидцев. Аналогичная информация поступает и из Нью-Джерси, там, утверждается многочисленными очевидцами, тоже проблемы с бензином. А вот теперь интересный факт: вчера вечером по пути из аэропорта в гостиницу разговорился с таксистом -- этот подтверждает отсутствие бензина в НЙ («очереди на 50 кварталов и всё равно не хватит!») и полностью отрицает какие-нибудь сложности с топливом в НДж («вчера переехал за мост, на первой же заправке за пять минут залил полный бак!»). И тоже, между прочим, очевидец. А люди в этих ваших интернетах до хрипоты спорят о достоверности событий двадцатилетней, не говоря уже о более, давности...

UPD: Я что-то не понял, раз эту вашу обаму переизбрали, так теперь в ЖЖ комментам на емейл опять можно не ходить, да?
Tags: blog, history, politics, travel, usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments