Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

o nsf.gov


(кликабельно)
Про то, что вебсайт National Science Foundation www.nsf.gov ушёл в оффлайн 1-го октября, когда нас тут всех постиг этот ихний шатдаун[wiki], не написал в околонаучных кругах, пожалуй, только ленивый (ваш покорный слуга, например).

Ваш покорный слуга, однако, наивно полагал, что сайт через несколько дней вернут -- поиграют попугают, как говорится, и отдадут -- пусть бы висел в онлайне, хоть сам NSF и закрыт, покуда царь с боярами президент с правительством не разберутся, как нам жить дальше и нахера такая жизнь. Однако, гляди ж ты, больше двух недель прошло, а сайта как не было, так и нет.

(кликабельно)
Tags: finance, panoptikos, politics, science, usa
Subscribe

  • о 'л ‐‐ логика'

    Hobe Sound Wildlife Refuge, Jupiter Island, FL Чем, интересно, руководствовался тот, кто выбрал пиктограмму к последнему элементу в списке…

  • о т.н. южном пляже

    Пользуясь случаем, совершили короткий бросок в Майами на South Beach [ wiki]. SoBe на первый взгляд всё тот же. Хотя кое‐что за десять лет и…

  • о нефизтех‐песне

    Леонид Агутин в программе Ирины Шихман "А поговорить?" от 01.05.2021 о возникновении своего сценического образа: [ ...] Мне девушка моя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments