Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

Category:

о 'странности', которая один из 'ароматов', наряду с 'прелестью', 'очарованием' и 'истинностью'

Упоминавшаяся здесь уже учОная дама, соискающая степень доктора физико-математических наук, продолжала с некой регулярностью присылать мне свои диссертационные материалы. В какой-то момент не без сарказма отписал ей, что я, безусловно, сопереживаю и даже в чём-то сочувствую некоторым деликатным аспектам электрон-позитронной аннигиляции, но её труды по этому вопросу уходят по неправильному адресу. Дама ответила, что просто мой емейл очень похож на емейл адрес истинного адресата – бывает, чё.

Сегодня получил очередное письмо, адресованное мне и скопированное (cc) тому, кому действительно предназначалось. С радостью рапортую: дата защиты назначена!

У меня, однако, вопрос: насколько можно считать адекватно воспринимающим объективную реальность человека, считающего очень похожими адреса:
alexandre.фамилия
фамилия
@itep.ru
@gmail.com
Tags: it, lastname, panoptikos, russia, science
Subscribe

  • о грамматических нюансах

  • о козлах и баранах

    [ ... ] Вдумайтесь: в чем отличие по жизни козлов от по жизни баранов? Оно в том, что козлы вредят нам активно, а бараны - пассивно.

  • о лете

    "Когда я был маленький, я очень любил лето. А потом я вырос и понял, что с деньгами лето может быть в любой момент. И я стал любить деньги."

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments