Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

Category:

о взбесившимся штамповочном прессе

В баскетбольном клубе ЦСКА чего удумали:

[...] Сегодня во время презентации команды все болельщики, кто был на победном для всех нас выезде в Берлине и помог добыть долгожданную победу в борьбе с неуступчивыми соперниками и толпой чужих болельщиков, будут награждены памятными армейскими медалями «За взятие Берлина». Процедура получения медалей предельно проста – тем, кто оформлял покупку билетов на «Финал четырех» через клуб достаточно показать документ, удостоверяющий личность, и после сверки информации с нашими списками, награда найдет своего получателя! Тем, кто покупал билеты напрямую через Евролигу, нужно будет показать любые артефакты, подтверждающее присутствие на главных играх прошлого сезона – собственные фотографии с арены или билеты. И после мы с удовольствием наградим героев!

«За взятие Берлина»... Взятие, Карл! Берлина, КАРЛ! Баскетбольные болельщики, КАРЛ!!!
Tags: military, panoptikos, russia, sports
Subscribe

  • о крушении традиционных ценностей

    Многое поменялось за двадцать три года, что я живу в "этой стране"™. Но кое‐что оставалось константой ‐‐ например, курица в торговой сети…

  • о ч/г

    Старший сын занимается в русской школе в числе прочего по учебнику "Одна жизнь – две культуры". Попал взглядом на статью о Гейме и Новосёлове и…

  • о 'здесь играем, здесь не играем'

    Приобрел некоторое время назад велобагажник (bike rach). Так получилось, что местного производства и, как следствие, весь из себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments