Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

Categories:

о цикле жизни и криптовалюте

Сегодняшнего дня поезд в метро встал, по громкой связи сообщили, что далее на линии некто сиганул под поезд, в связи с чем ехать мы будем медленно и печально. Дочухав до ближайшей станции, передали, что будем здесь стоять неопределённое время.

Имея желание таки попасть на начинающееся через двадцать минут совещание, вылез в город и вознамерился шагать бодрым шагом по направлению к конторе, на коем этапе столкнулся с бывшим коллегой с позапрошлой работы, с которым на бегу побеседовал.

Мужик незлобливо ругнулся на «прыгуна», из-за которого приходится топать пешком, и тут же сообщил, что ему лично никакого резона торопиться нет, поскольку он ныне трудится в одном из агенств федерального правительства и ничего, подождут. Шаг, однако, ускорил.

Непосредственно перед тем, как на перекрёстке ему было прямо, а мне налево, я услышал повествование о том, как он сковал $80K, ловко купив "эфир"[wiki] по $22 в марте и скинув сейчас по $300.

Прибыв на работу узнал, что занимавший соседний кабинет дядька нынче ночью помер. Рак. А в понедельник ещё был в офисе.
Tags: blog, finance, job
Subscribe

  • о 'экваторе' или 21/21

    Ровно 21 год назад в возрасте 21-го года от роду прибыл к иным берегам (ну то есть из "той страны"™ в "эту страну"™) с не совсем ясными…

  • о двадцатке

    Ровно 20 (прописью: двадцать) лет назад прибыл в Соединённые Штаты Америки. Имею сказать следующее: "cтолько не живут!"™ "полёт…

  • o 'за вами уже выехали'

    via facebookНу то, что к знакомым Захаровой [ wiki] через одного приходят из ФБР, оно как бы вовсе и не удивительно. P.S. Ко мне грешному, к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments