Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о 'больше ада!'

Тамплиеров заподозрили в ограблении петербургских казаков
[ 11 мая 2018 | via Лента.ру ]


КДПВ
Петербургские казаки обратились в полицию из-за ограбления их штаба и заявили, что подозревают в организации преступления бывшего атамана, которого разжаловали из-за членства в ордене тамплиеров. Об этом сообщает «Интерфакс».

Атаман Санкт-Петербургского отдельного казачьего общества «Казачья стража» Виталий Царьков заявил о краже антикварных шашек, сабель, кавалерийского карабина, нагаек, свистового горна и мальтийского кинжала. Двери и окна повреждены не были.

По словам Царькова, казаки считают, что в штабе провели ритуал: в помещении разбросана тухлая рыба с оторванными головами, а к кресту председателя совета стариков приколота белая перчатка.

«До этого мы выводили на чистую воду нашего предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что он уже довольно давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора», — отметил атаман. Царьков считает, что православный человек не может состоять в ордене.
Tags: panoptikos, popculture, religion, russia
Subscribe

  • о крушении традиционных ценностей

    Многое поменялось за двадцать три года, что я живу в "этой стране"™. Но кое‐что оставалось константой ‐‐ например, курица в торговой сети…

  • о подтверждении факта вакцинации

    Продолжение саги о моих внимательных и технически грамотных однофамильцах: + некий Alexandr сделал прививку от ковида, о чём мне сообщил…

  • о 'здесь играем, здесь не играем'

    Приобрел некоторое время назад велобагажник (bike rach). Так получилось, что местного производства и, как следствие, весь из себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments