Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о гостях из прошлого

[ via koshkin_lib ]
Прошлое забывается, как детский сон. Крушение Союза, армия, Чечня - он прошел ад плена и вырвался на свободу. Русский офицер-десантник, он воевал в горах и брал Грозный. Выброшенный из армии по надуманному обвинению, герой не сломался, но продолжал бороться за жизнь в мутном море 90-х. Преданный партнерами по бизнесу, обвиненный в преступлении, которого не совершал, он вынес все и победил. Но его душа пуста, и богатство не приносит радости. Все чаще на ум приходят воспоминания о той единственной, которую любил, когда-то давно, еще в школе. Им не суждено свидеться и это превращает жизнь героя в ад, и все чаще вечерами он смотрит в ствол наградного пистолета. Но однажды утром он слышит стук в дверь и, открыв, не может поверить своему счастью - на пороге стоит ОНА! Девочка из его детства, превратившаяся в прекрасную женщину. Ей угрожает опасность, по ее следу идут безжалостные убийцы, но капитан ВДВ Николай Герасимов готов сражаться с организованной преступностью всей Гаплактики. Смотрите в кинотеатрах: "Гостья из Будущего-2"
Tags: humor, movie
Subscribe

  • о 'а чего добился ты'

    Данное внушительных размеров (5.2 метра в обхвате) дерево имеет не только имя собственное ‐‐ Candler Oak Tree, но и собственную, простите за…

  • o 'pun intended'

    #FloridaCracker + #BeachBlonde = #matchmadeinheaven Bowmans Beach Sanibel Island, FL

  • о т.н. южном пляже

    Пользуясь случаем, совершили короткий бросок в Майами на South Beach [ wiki]. SoBe на первый взгляд всё тот же. Хотя кое‐что за десять лет и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments