Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

о незамутнённости светлого образа

На младших курсах нам не дает спать романтика, на старших -- не дают спать романтики.
-- Физтех-песня '96

Это сочинение написал один студент на третьем курсе некого платного вуза. Тему выбрал сам. Теперь мальчик вырос и пишет в соавторстве с какими-то профессорами книжки по рекламе. Их охотно публикуют. А еще он скоро получит ученую степень. [ via solipsistka ]
"Образ девушки моей мечты"

Девушка должна быть некурящая, непьющая, уметь найти подход как познакомиться с парнем, должна быть интеллигентная (?), милая, очаровательная, ласковая, хорошая, должна уметь заинтриговать парня и должна хорошо его понять. Девушка должна соответствовать музыкальным вкусам, агрессивному и злому характеру который у парня есть. Девушку можно заинтриговать если ты знакомишься с ней один, с другом или подругой в компании друзей. Но лучше всего с девушкой знакомиться в университете, в парке, в метро и по Интернету. Девушка должна быть высокая не ниже 78 см и соответствовать внешним параметрам парня. У девушки должен быть ангельский голос чтобы ей парни восхищались. Девушка должна очень иронично говорить по мобильному и домашнему телефону чтобы казаться принцессой всех парней. Девушка в моем понимании должна быть с длинными волосами чтобы мне было удобнее ее гладить. Девушка должна быть восточное, но с татуировкой на заднем плече которое украшает ее тело. Девушка должна уметь заинтриговать парня своим поцелуем. Это придает ей честь.
Вот, оказывается, где все настоящие романтики -- по платным ВУЗам разбежались. Какой слог, какая тонкость души! Это вам не сношаться по музеям :)
Tags: education, man::woman, panoptikos, russia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments