Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

o mil.mipt.ru

В наш век информационных технологий обзавелась, что не удивительно, собственным вебсайтом и военнная кафедра Физтеха [mil.mipt.ru], ныне именующая себя факультетом военного обучения (какой нафиг факультет?! впрочем чего я возмущаюсь - переименование я застал лично).

К чему это я? - В разделе с романтическим названием Офицерский Клуб приведен список выпускников кафедры с 1995-го по 2006-ой год, есть там имя и вашего покорного слуги. Cобственно, список [ осторожно! приведенный по ссылке файл автоматически сгенерирован в MS Excel и, при всей своей кажущейся незатейливости, на корню рушит Firefox => смотреть в IE ]. При беглом просмотре бросается в глаза то, что выпусках 2003, 2004, 2006 гг процент «представленных к призыву» необыкновенно высок - не меньше половины, если не больше.

Нет, после выпуска с кафедры всегда призывали несколько человек с курса, может 5%, ну 10% в самом пиковом случае, ну уж никак не половину. Я что-то упустил в современной схеме функцинирования военных кафедр?
Tags: phystech, phystech:rotc
Subscribe

  • о 'л ‐‐ логика'

    Hobe Sound Wildlife Refuge, Jupiter Island, FL Чем, интересно, руководствовался тот, кто выбрал пиктограмму к последнему элементу в списке…

  • о постепенном возврате к элементам прежней жизни

    На прошлой неделе спонтанно подорвались и, пока обратно не включили карантин, в субботу улетели Майами. Обосновались в Голливуде, который другой…

  • о 'а чего добился ты'

    Данное внушительных размеров (5.2 метра в обхвате) дерево имеет не только имя собственное ‐‐ Candler Oak Tree, но и собственную, простите за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments