Herr Oberst (herr_0berst) wrote,
Herr Oberst
herr_0berst

об обнажённой натуре

А без ню нельзя? [ via & © Георгий Шуз ]

На самом деле фото не причина, а повод для поста, преимущественно потому, что при нём обнаружился вот такой вот весьма пространный и во многих отношениях занятный комментарий:
Я заранее прошу прощения у автора за комментарий не по теме, но моя учётная запись была заблокирована неизвестным модератором, причем "Указанная модератором причина: Флуд под фотографиями, обсуждение моделей в хамском тоне."
Хочется спросить у этого чуда: он знает, что значит термин "Флуд"? и в чем собственно выражается хамство моделям? вроде бы за мои 10 лет на этом ресурсе за мной хамства моделям не водилось!
Теперь о сути. Я посмел заметить, что 10 лет назад фото обнаженного мужика на ФС считалось нонсенсом, а теперь только за один день 24 марта на раздел НЮ запостили 5 (пять!!!!!!) фоток, пропагандирующих гей-культуру, так что если тенденция продолжится, то к 2015-му году нам прийдётся лицезреть исключительно "мужеНЮ", а изображение женской груди и попы станет редкостью. Я НЕ ХОЧУ таких продолжений! Я НЕ ХОЧУ, чтобы мои дети (и внуки!) познакомились с жанром НЮ на примере пениса! Я НЕ ХОЧУ рассуждать о светотени на примере крайней плоти! И я ИМЕЮ ПРАВО НЕ ХОТЕТЬ всего этого! Я прошу не навязывать мне гей-культуру пусть даже и под видом фотоискусства!
Надеюсь, все согласны, что пост фоты в раздел НЮ равнозначен заявлению "Я в восторге от этого тела, я любуюсь этим телом, я приглашаю всех тоже полюбоваться этим телом!" - это же квинтэссенция и суть жанра! А такое заявление совершенно однозначно описывает пристрастия автора работы! И если автор дама, то это хотя бы натурально (почему такие фоты не следует здесь постить - это вопрос для отдельной темы, причины есть), а вот если автор мужик и для любования выбирает мужское тело, то тут уж никаких сомнений в авторе (заметьте, что речь исключительно об авторах, а никак не о моделях!) По аналогии - ты чё припёрся на танцы со своим другом? и танцуешь только с ним? да ещё кричишь мол полюбуйтесь?!! Тут уж имеет смысл разобрать на колья ближайший штакетник :*))) Оставь нам, дядя, традиционные танцы! Ну, а девушки пусть имеют право на один!!! "Белый танец" :*))) И не нада нам никакого равноправия! Его не было, нет и быть не может! И если кто-то утверждает, что "терпимо относится к геям", то это всё от лукавого - на самом деле он их прямо поддерживает и пропагандирует! Третьего тут не дано!
Однако, хватит лирики! Мной были высказаны совершенно конкретные предложения по организации ФС всвязи с отмеченной тенденцией:
1. Для фоток с обнамужёнкой нужно выделить отдельный подраздел, наэкзампл, "Мужское НЮ", технически это не сложно, зато позволит с одной стороны любователям мужскими достоинствами обмениваться мнениями об оттенении крайней плоти на членах с себе подобными, поднимающими тему, а с другой стороны даст возможность натуралам, которым от этого слегка гадливо, в означенный раздел не заходить.
2. Рядом с сердечком "добавить в любимые" нужно поместить кнопку-череп "убрать в отстой", например, кому не нравяца фотки Fof'а просто жмёт на череп - и больше этого автора просто не видит! ни на превьюшках, нигде, вплоть до отмены фильтра. А дописать такой фильтр в дополнение к сотне уже имеющихся на ФС - тоже не проблема!
И вот в ответ на эти предложения я получаю блокирование бюджета за хамство моделям!!! причём анонимным "блокиратором"! Я что? неудачно нарвался на модератора "из этих"? Скажите какие нежные эти борцы за права меньшинств! что готовы блокировать неугодные им аккаунты! Вот натуралы - стойкие ребята! Как только на моей памяти их ни хаяли, а до блокировки за ориентацию (причём натуральную!:*))) никто раньше не опускалсо! а эти нежно-обидчивые, блин!
И ещё. Я под своим мнением всегда подписываюсь, хорошо бы и модераторство сделать персональным. Мне вот интересно, кто именно тот анонимный горе-модератор, который решил так рьяно бороться за гей-культуру?
Я обращаюсь ко всем традиционным пользователям ФС!
Лицо сайта делают отнюдь не модераторы (хоть они иногда и важны), а масса пользователей, то есть мы с вами, и нет никакого резона "подкладываться" под отдельных модераторов, если мы хотим видеть ФС свободным от гей-парада! Для этого есть другие ресурсы!
Ещё раз прошу прощения у автора работы! Во всём виноват анонимный горе-модератор (сокращённо ано-гомодератор :*)))
С дружеским приветом и уважением ко всем натуралам ФС!
Fof ID7845 fof@rambler.ru
Tags: nue, panoptikos, photo, russia
Subscribe

  • o причудливо тасуемой колоде

    My name is Vita. I’m coming from two different sides of the world. Yakutia and Afghanistan. They are separated by thousands of kilometers.…

  • о айтишницах

    Nora Utseth - "fashion model + IT student" Magnifik magazine Issue #2 2021 Paris, France photographed by David Bellemere / flipped…

  • о 'шо, опять?!'

    Друзья семьи опять зазвали в Северную Каролину в несезон. Ну что ж: фоточки, по сложившейся традиции, транслируются в инстаграмчик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments